Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские спортсменки завоевали серебро в синхронном плавании на чемпионате Европы

Украинские спортсменки завоевали серебро в синхронном плавании на чемпионате Европы

На счету сборной Украины уже 11 наград

000

В Лондоне завершились соревнования по синхронному плаванию среди дуэтов в технической программе в рамках чемпионата Европы по водным видам спорта.

Украинки завоевали серебряные медали.

Лолита Ананасова и Анна Волошина получили от судей за свое выступление 91.7249 балла, сообщает УНИАН  со ссылкой на официальный сайт соревнований.

Украинки отстали от победительниц соревнований - дуэта из России Наталья Ищенко и Светлана Ромашина - на 3.4651 балла.

Бронзовая медаль - у Линды Черутти и Констанцы Ферро из Италии.

Также в утренней части программы были разыграны награды в технической программе среди смешанных пар, где представители Украины Екатерина Резник и Антон Тимофеев заняли 4-е место среди 4-х пар участников соревнований. Чемпионом и призерами стали, соответственно, дуэты из России, Италии и Испании.

Соревнования по синхронному плаванию в рамках чемпионата Европы завершатся сегодня вечером, когда последний комплект медалей разыграют команды. 

Таким образом, на счету сборной Украины на чемпионате Европы по водным видам спорта в Лондоне уже 11 наград - золото Ильи Кваши в прыжках в воду с метрового трамплина, 8 серебряных медалей и 2 бронзовые в прыжках и синхронном плавании. Команда занимает 3-е место в общем зачете, уступая сборной России (10-0-2) и Германии (2-0-0).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.