Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Украина заняла пятое место в допинговом антирейтинге

<span class="label red">Инфографика</span> Украина заняла пятое место в допинговом антирейтинге

Больше всего легкоатлетов было дисквалифицировано в России

Поделиться: 01

Украина заняла пятое место в рейтинге стран, чьи атлеты были пойманы на употреблении допинга, сообщает УНИАН со ссылкой на данные Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Всего IAAF отстранила от участия в соревнованиях более 300 атлетов из 62 стран мира. Среди них 15 украинских спортсменов.

Возглавляют антирейтинг российские спортсмены. Сразу 58 человек из РФ получили дисквалификации за употребление допинга.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Данные: currenttime.tv

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.