Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
УЕФА предупредил об агрессивных ультраправых болельщиках из России
Евро-2016

УЕФА предупредил об агрессивных ультраправых болельщиках из России

Они могут оскорблять чернокожих болельщиков и футболистов сборной Англии

000

УЕФА предупредил, что чернокожие болельщики и футболисты сборной Англии могут столкнуться с расистскими насмешками со стороны российских болельщиков во время завтрашнего матча на чемпионате Европы по футболу, пишет РБК со ссылкой на The Times.

"По данным наших источников, среди российских болельщиков будет много радикальных фанатов с ультраправыми взглядами. Мы полагаем, что возможны столкновения не только с английскими фанатами, но и с местными жителями", - рассказал представитель организации "Футбол против расизма в Европе", действующей при поддержке УЕФА, Павел Клименко.

По оценке УЕФА, на игре с Англией ожидается до 10 тыс. российских болельщиков, среди которых будут так называемые ультрас, известные склонностью к насилию и расизму. На каждом матче турнира будут присутствовать два наблюдателя, владеющие языками участвующих команд и знакомые с типичными оскорблениями, которые используют их болельщики.

Матч Англия-Россия состоится завтра в Марселе. Начало игры - в 21:00 местного времени.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.