Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Рио представили награды Олимпиады-2016

<span class="label red">Видео</span> В Рио представили награды Олимпиады-2016

Медали самых престижных мировых спортивных соревнований весят 500 грамм

000

За 52 дня до начала Олимпийских игр Рио-2016 оргкомитет соревнований представил медали, за которые будут бороться лучшие атлеты мира, сообщает УНИАН.

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах , который присутствовал на мероприятии в Олимпийском парке Барра, заявил: "Сегодня мы отмечаем начало финального отсчета времени до первых Олимпийских игр, которые пройдут в Южной Америке".

Золотые, серебряные и бронзовые медали весят 500 грамм каждая. Спортсмены, которые поднимутся на пьедестал в Рио, получат медали, изготовленные из золота, которое было извлечено без использования ртути и подготовлено в соответствии со строгими критериями устойчивости, от начальной добычи вплоть до получения конечного продукта.



Напомним, летние Олимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа 2016 года. Это будет первая в истории Олимпиада, проведенная в Южной Америке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.