Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Сборная Украины показала, в чем отправится на Олимпийские игры

<span class="label red">Фото</span> Сборная Украины показала, в чем отправится на Олимпийские игры

Автором коллекции стал украинский дизайнер Андре Тан

Поделиться: 01

В Киеве прошла презентация формы национальной сборной Украины, в которой она выступит на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщает официальный сайт Национального олимпийского комитета Украины.

Отмечается, что автором коллекции стал украинский дизайнер Андре Тан. Для формы сборной Украины Тан разработал и запатентовал оригинальный принт, который получил название "Бриллиантовая Украина". Принт отображает всю многогранность нашей страны.

В роли моделей во время специального показа выступили борец Жан Беленюк, гимнастки Анна Ризатдинова, Евгения Гомон, Валерия Гудым, Анастасия Возняк, Александра Гридасова и Елена Дмитраш, дзюдоисты Георгий Зантарая, Яков Хаммо и Кеджау Ньябали, многоборцы Анна и Алексей Касьянов, пловчиха Дарья Зевина, прыгуньи в высоту Юлия Левченко и Ирина Геращенко. Также в презентации участвовали представители шоу-бизнеса: телеведущий Александр Педан, участник группы "Танок на Майдані Конго" Александр "Фоззи" Сидоренко и другие.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"На сегодняшний день 202 украинских спортсмена завоевали право представлять нашу страну на Играх-2016. На таком ответственном для каждого спортсмена старте как Олимпийские игры не бывает мелочей. Как говорится, встречают по одежке. Поэтому очень приятно, что в Рио наши олимпийцы будут прекрасно выглядеть и чувствовать себя комфортно", - подчеркнул президент НОК Украины Сергей Бубка.


Фото: noc-ukr.org


Напомним, летние Олимпийские игры пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.