Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские олимпийские чемпионы дополнительно будут получать до 300 тысяч гривен от НОК

Украинские олимпийские чемпионы дополнительно будут получать до 300 тысяч гривен от НОК

Деньги выделят спонсоры и меценаты

000

Национальный олимпийский комитет утвердил собственное вознаграждение до 300 тыс. гривен для медалистов Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро (Бразилия), передают "Украинские новости" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Сумма премиальных составит 300 тыс., 200 тыс. и 120 тыс. гривен за каждую золотую, серебряную и бронзовую медаль соответственно", - сообщили в пресс-службе.

Вознаграждение будет выплачиваться в дополнение к государственным премиям. Источником средств выступят спонсоры и меценаты НОК.


Напомним, от государства украинские спортсмены, завоевавшие первое место на Олимпийских играх, получат вознаграждение в размере $125 тыс., второе - $80 тыс. и третье - $55 тыс.

Олимпиада-2016 пройдет в Рио-де-Жанейро с 5 до 21 августа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.