Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские олимпийские чемпионы дополнительно будут получать до 300 тысяч гривен от НОК

Украинские олимпийские чемпионы дополнительно будут получать до 300 тысяч гривен от НОК

Деньги выделят спонсоры и меценаты

Поделиться: 00

Национальный олимпийский комитет утвердил собственное вознаграждение до 300 тыс. гривен для медалистов Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро (Бразилия), передают "Украинские новости" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Сумма премиальных составит 300 тыс., 200 тыс. и 120 тыс. гривен за каждую золотую, серебряную и бронзовую медаль соответственно", - сообщили в пресс-службе.

Вознаграждение будет выплачиваться в дополнение к государственным премиям. Источником средств выступят спонсоры и меценаты НОК.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, от государства украинские спортсмены, завоевавшие первое место на Олимпийских играх, получат вознаграждение в размере $125 тыс., второе - $80 тыс. и третье - $55 тыс.

Олимпиада-2016 пройдет в Рио-де-Жанейро с 5 до 21 августа.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.