Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский боксер Деревянченко стал официальным претендентом на титул чемпиона мира IBF

Украинский боксер Деревянченко стал официальным претендентом на титул чемпиона мира IBF

Наш спортсмен отправил соперника из Австралии в нокаут во втором раунде

000

В ночь на пятницу в Машантакете (США) состоялся вечер бокса, в котором 30-летний украинец Сергей Деревянченко (9-0, 7 КО) одержал блестящую победу в бою с экс-чемпионом мира по версии IBF в среднем весе 42-летним австралийцем Сэмом Солиманом (44-14, 18 КО), нокаутировав его в втором раунде.

Об этом сообщает Вoxing news.

Уже в первом раунде Деревянченко отправил Солимана в нокдаун ударом правой, а в середине второго повторил эту процедуру снова, а потом "брутально срубил" австралийца левым хуком в подбородок - нокаут.

Эта победа возвела украинца в статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе, которым сейчас владеет боксер из Казахстана Геннадий Головкин (35-0, 32 КО).

Правда, Головкин три месяца назад защищал свой титул в бою против официального претендента Доминика Уэйда, поэтому рассчитывать на бой с казахским чемпионом до апреля следующего года Деревянченко вряд ли стоит, отмечает издание.

Впрочем, это, возможно, только к лучшему - у украинца будет время провести еще пару боев против хороших соперников и набраться необходимого опыта перед боем с Головкиным.

В другом бою, состоявшемся в ночь на пятницу, перспективный украинский средневес Евгений Хитров (14-0, 12 КО) одержал победу техническим нокаутом в девятом раунда в бою с американцем Полом Мендесом (19-3-2, 9 КО).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.