Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Новая домашняя форма ФК "Динамо" (Киев) выполнена в стиле вышиванки

<span class="label red">Фото</span> Новая домашняя форма ФК "Динамо" (Киев) выполнена в стиле вышиванки

С плеч формы убрали три фирменные вертикальные полосы от производителя Adidas

Поделиться: 20

Киевское "Динамо" представило новый комплект домашней формы на сезон 2016/2017. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Форма выполнена в традиционных белых цветах с элементами украинской вышиванки. При разработке экипировки дизайнеры осуществили пожелания фанов клуба привнести национальные элементы и культурные символы украинского народа в дизайн новой формы.

Также отмечается, что с плеч формы пропали три фирменные вертикальные полосы от производителя Adidas. Теперь эти полосы находятся по бокам.

Свой первый матч в новой экипировке "Динамо" проведет 6 августа в домашнем поединке чемпионата Украины с "Днепром".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Новая форма ФК "Динамо" (Киев)

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.