Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Олимпиада в Рио: Украинский дзюдоист Блошенко проиграл бой за бронзовую медаль

Олимпиада в Рио: Украинский дзюдоист Блошенко проиграл бой за бронзовую медаль

Он не смог победить японского спортсмена

Поделиться: 01

Украинец Артем Блошенко не смог завоевать бронзовую медаль на олимпийском турнире по дзюдо в Рио-де-Жанейро для спортсменов весовой категории до 100 кг.

В матче за третье место донетчанин уступил японцу Рюносуке Хаге, сообщает Национальный олимпийский комитет.

В течение схватки Хаге удалось применить к Блошенко болевой прием, и украинец сдался. В результате японец победил иппоном (100:0).

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, Артем Блошенко вышел в полуфинал соревнований, но проиграл азербайджанцу Эльмару Гасымову.

В четвертьфинальной схватке украинец победил немца Карла-Рихарда Фрея.

В поединке 1/8 финала украинец за полторы минуты справился с представителем Южной Кореи Гухамом Чо.

Ранее Артем Блошенко прошел 1/32 финала и 1/16 финала турнира, победив узбека Сойиба Курбонова и пакистанца Шаха Хуссейна Шаха.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.