Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Украинка Улитина стала главной сенсацией олимпийского турнира по бадминтону

Украинка Улитина стала главной сенсацией олимпийского турнира по бадминтону

Мария Улитина выбила из борьбы вице-чемпионку мира Саину Нехвал из Индии

030

Украинка Мария Улитина вышла в 1/8 финала турнира по бадминтону на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает УНИАН.

Вчера в рамках группового турнира соревнований украинка обыграла бразильянку Лохайни Висенте, а сегодня сенсационно победила действующую вице-чемпионку мира и бронзовую призерку Олимпиады-2012 Саину Нехвал из Индии.

Счет поединка Улитиной с Нехвал - 2:0 (21:18, 21:19) в пользу украинки. Таким образом она заняла первое место в группе G и стала первым спортсменом в истории страны, который смог выйти в плей-офф бадминтонного турнира на Олимпиаде.

В матче 1/8 финала 26-летняя днепрянка встретится с победителем группы Н, которым станет представительница Таиланда Порнтип Буранапрасертсук или Кэйт Фу Кьюн из Маврикия. Поединок состоится завтра, 15 августа.

В мужских соревнованиях по бадминтону Артем Почтарев не смог выйти из группы, проиграв в двух поединках - позавчера южноафриканцу Джейкобу Маликалу (0:2) и сегодня южнокорейцу Сон Ван Хо (0:2).

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.