Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Две украинских спортсменки вышли в полуфинал Олимпиады по бегу на 800 м

Две украинских спортсменки вышли в полуфинал Олимпиады по бегу на 800 м

Еще одна легкоатлетка закончила выступления на Играх в Рио

000

Украинские легкоатлетки Елена Прищепа и Наталья Лупу вышли в полуфинал Олимпиады-2016 по бегу на 800 м. Об этом сообщает УНИАН.

В этот этап выходили по две лучших спортсменки из каждого квалификационного забега, а также еще восемь участниц, которые показали лучшее время среди остальных бегунов.

Наталья Лупу в своем забеге пришла к финишу второй, показав время 1:59.91. Елена Прищепа показала еще более высокий результат - 1:59.80, однако в своем забеге финишировала третьей и вышла в полуфинал как участница с лучшим результатом за пределами первых двоек.

Третья украинка Ольга Ляхова прошла положенную дистанцию за 2:03.02, став в своем забеге седьмой. В общей классификации участниц соревнований Прищепа заняла 11-е место, Лупу - 14-е. Ляхова завершила выступления на Олимпиаде, заняв 49-е место.


Напомним, ранее украинец Богдан Бондаренко завоевал "бронзу" в прыжках в высоту.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.