Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Украинец Косинский на Олимпиаде вышел в финал турнира по метанию копья

Украинец Косинский на Олимпиаде вышел в финал турнира по метанию копья

Спортсмен показал 8-й результат в квалификации

000

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро завершились квалификационные соревнования по легкой атлетике в секторе для метания копья, по итогам которых в финал вышел украинец Дмитрий Косинский, сообщает УНИАН.

Наш спортсмен показал 8-й результат в квалификационном отборе.

В своей лучшей попытке Косинский метнул снаряд на 83 метра 23 сантиметра. Победителю квалификационных соревнований Кешорну Уолкотту из Тринидада и Тобаго (результат – 88,68 м) он уступил более 5 метров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.