Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Судившему поединок Беленюка арбитру грозят санкции

Судившему поединок Беленюка арбитру грозят санкции

Этическая комиссия United World Wrestling проведет расследование

4230

United World Wrestling (Объединенный мир борьбы, UWW) отстранил трех судей, в числе которых грузин Темо Казарашвили, который судил финальную схватку украинца Жана Беленюка с россиянином Давитом Чекветадзе, передает телеканал "112 Украина" со ссылкой на издание Inside the games.

Кроме Казарашвили за "подозрительную манеру судейства" были отстранены судья Тон Кын Чон из Южной Кореи и россиянин Сергей Новаковский за их работу в четвертьфинальном поединке Олимпиады по вольной борьбе между пуэрториканцем Франклином Гомесом и борцом из Узбекистана Ихтиером Наврузовым.

Этическая комиссия UWW проведет расследование обстоятельств поединка, после чего может применить санкции к арбитрам.


Напомним, в соревнованиях по греко-римской борьбе 16 августа украинец Жан Беленюк уступил "золото" российскому спортсмену Давиту Чакветадзе со счетом 2:9. При этом судья поединка Темо Казарашвили, по мнению украинской стороны, судил в пользу россиянина.

45
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.