Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Судившему поединок Беленюка арбитру грозят санкции

Судившему поединок Беленюка арбитру грозят санкции

Этическая комиссия United World Wrestling проведет расследование

Поделиться: 03

United World Wrestling (Объединенный мир борьбы, UWW) отстранил трех судей, в числе которых грузин Темо Казарашвили, который судил финальную схватку украинца Жана Беленюка с россиянином Давитом Чекветадзе, передает телеканал "112 Украина" со ссылкой на издание Inside the games.

Кроме Казарашвили за "подозрительную манеру судейства" были отстранены судья Тон Кын Чон из Южной Кореи и россиянин Сергей Новаковский за их работу в четвертьфинальном поединке Олимпиады по вольной борьбе между пуэрториканцем Франклином Гомесом и борцом из Узбекистана Ихтиером Наврузовым.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Этическая комиссия UWW проведет расследование обстоятельств поединка, после чего может применить санкции к арбитрам.


Напомним, в соревнованиях по греко-римской борьбе 16 августа украинец Жан Беленюк уступил "золото" российскому спортсмену Давиту Чакветадзе со счетом 2:9. При этом судья поединка Темо Казарашвили, по мнению украинской стороны, судил в пользу россиянина.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.