Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Украина получила дополнительные лицензии на Паралимпиаду

Украина получила дополнительные лицензии на Паралимпиаду

За счет отстранения россиян

000

Украина получила 17 дополнительных лицензий на летнюю Паралимпиаду 2016 года после того, как Россия была исключена из всех соревнований на Играх. Об этом написал на своей странице в Facebook президент Паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич.

"Международный паралимпийский комитет официально подтвердил увеличение национальной паралимпийской сборной команды Украины в связи с решением арбитражного суда об отказе в апелляции по факту отстранения России от участия в XV летних Паралимпийских играх 2016 года", - сообщил он.

Таким образом, украинскую сборную теперь составляют 172 спортсмена. Команда будет принимать участие в 15 видах спорта из 22, представленных на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро.



Напомним, Спортивный арбитражный суд (CAS) 23 августа оставил в силе решение Международного паралимпийского комитета (IPC), отстранившего сборную России от Паралимпийских игр в Рио.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.