Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин направит 270 млн грн на строительство футбольных полей в регионах

Кабмин направит 270 млн грн на строительство футбольных полей в регионах

В Минрегионе ждут проекты от местных властей

000

Кабинет министров на сегодняшнем заседании утвердил порядок направления средств, предусмотренных в государственном бюджете для строительства футбольных полей с искусственным покрытием в различных регионах Украины. Их объем составляет 270 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

"Поскольку до конца года осталось мало времени, местные администрации должны максимально ускориться с представлением на рассмотрение комиссии соответствующих проектов. Средства будут направляются на проекты, которые предусматривают софинансирование из местных бюджетов. Местная власть должна принять решение о выделении земельных участков под футбольные поля, проведении строительных работ, а государство будет софинансировать обустройство площадок", - отметил глава министерства Геннадий Зубко.


Напомним, департамент экономики и инвестиций Киевской горадминистрации готовит инвестиционный конкурс для строительства лыжного комплекса на месте бывшей свалки в Киеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.