Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинских тяжелоатлетов могут не пустить на чемпионат мира

Украинских тяжелоатлетов могут не пустить на чемпионат мира

А все - из-за допинга

000

Украина и еще 8 стран могут быть отстранены от чемпионата мира по тяжелой атлетике.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на Inside The Games.

В эти выходные специальная комиссия Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) рассмотрит вопрос участия стран с многочисленными допинговыми нарушениями в чемпионате мира 2017 года. Доклад комиссии будет представлен исполнительному совету IWF в конце сентября.

Страны, которые имели три и более случая использования запрещенных веществ спортсменами, могут быть отстранены.

Повторная допинг-проба Пекина-2008 и Лондона-2012, инициированная Международный олимпийским комитетом (МОК), показала, что таких стран девять.

В число команд, которые, вероятно, будут отстранены от соревнований, входит и украинская сборная, 3 члена которой были уличены в допинге.

Кроме Украины, турнир могут пропустить команды Китая, Казахстана, Армении, Азербайджана, Беларуси, Молдовы, России и Турции.

Чемпионат мира по тяжелой атлетике пройдет с 28 ноября по 5 декабря в американском Анахайме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.