Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фьюри хочет сниться Кличко в кошмарах

Фьюри хочет сниться Кличко в кошмарах

"Цыганский король" обиделся, что украинский боксер мало про него вспоминает

000

Британский боксер и экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри написал открытое письмо к бывшему чемпиону мира украинцу Владимиру Кличко. Свое заявление он опубликовал в Twitter, передает РБК-Украина.

Фьюри  выразил недовольство тем, что Кличко в своих интервью восторгался Энтони Джошуа. 

"Владимир, я не понимаю, почему ты так озлоблен после поражения цыганскому королю. Ты постоянно твердишь о поражении Джошуа, говоришь, какой он великий. Но тот поединок ты проиграл техническим нокаутом, до самого конца шансы сохранялись 50 на 50. Ну а в нашем противостоянии ты не смог нанести ни одного удара, я заставлял тебя промахиваться и попросту игрался с тобой в ринге. Но при этом ты утверждаешь, что Джошуа лучше", - написал боксер.

Фьюри добавил, что всегда будет "приходить в твоих кошмарах, доктор Кличко, и ты всегда будешь помнить о том, что не сумел победить толстого цыгана".


Напомним, Тайсон Фьюри стал чемпионом мира в ноябре 2015 года, победив по очкам в титульном бою украинца Владимира Кличко единогласным решением судей. Впоследствии два боя-реванша сорвались – сначала из-за травмы британца, затем из-за психологических проблем и употребления наркотиков. Фьюри лишили всех чемпионских поясов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.