Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Свитолина объяснила свое поражение в четвертьфинале Australian Open

<span class="label red">Видео</span> Свитолина объяснила свое поражение в четвертьфинале Australian Open

У украинки травма бедра

 

000

На послематчевой пресс-конференции Элина Свитолина заявила, что не смогла бельгийку Элизу Мертенс в четвертьфинале Australian Open из-за травмы бедра.

Об этом сообщают РИА Новости Украина.

"Сегодня мне было очень тяжело физически. Я не была готова показать хороший теннис. Еще на старте турнира у меня были проблемы со здоровьем. Это была травма бедра. Я почувствовала боль после финала в Брисбене. Потом состояние то улучшалось, то ухудшалось... Буду восстанавливаться", - сказала украинка.


Напомним, Свитолина рассказала, на что потратит заработанные полмиллиона долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.