Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

Лучшие украинские биатлонистки завершат карьеру после Пхенчхана

Лучшие украинские биатлонистки завершат карьеру после Пхенчхана

Это - Елена Пидгрушная и сестры Семеренко

000

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что капитан женской сборной Елена Пидгрушная закончит карьеру после Олимпиады-2018, а Вита и Валентина Семеренко могут последовать ее примеру.

В интервью Realist Online функционер сообщил, что Пидгрушная стопроцентно не будет участвовать в Играх-2020.

Что касается сестер Семеренко, то их решения по поводу завершения карьеры зависит от здоровья и результатов на Олимпиаде в Пхенчхане, отметил глава ФБУ.

"Вита не хочет продолжать выступать на соревнованиях, Валя еще думает", - добавил Брынзак.


Напомним, Олимпиада-2018: когда выступают украинские спортсмены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.