Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Двукратной олимпийской чемпионкой стала американка Андерсон

Двукратной олимпийской чемпионкой стала американка Андерсон

Соревнования из-за плохих погодных условий проходили по усеченной программе

000

В Пхенчхане завершились финальные соревнования в сноуборде в дисциплине слоупстайл.

Об этом сообщает официальный сайт Олимпиады.

Олимпийской чемпионкой стала спортсменка из США Джейми Андерсон. Турнир прошел в сокращенном формате - вместо трех попыток спортсменки в рамках финала совершили по два заезда.

Третий заезд был отменен в виду погодных условий в Пхенчхане - мороза и сильного ветра. 

Лучший результат американки Андерсон в двух попытках составил 83,00 балла. Эта победа стала для нее второй в карьере на Олимпиадах (у Андерсон также победа в Сочи-2014).

Следом за ней на пьедестале расположилась канадская сноубордистка Лори Блуин с результатом 76.33, завоевавшая серебряную медаль Игр. Бронза – у Энни Рукаярви из Финляндии. Ее показатель составил 75.38.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.