Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

Видео Шон Уайт принес США сотую золотую медаль в истории зимних Олимпийских игр

<span class="label red">Видео</span> Шон Уайт принес США сотую золотую медаль в истории зимних Олимпийских игр

В октябре 2017 года он сильно травмировал ноги и мог не выступить в Пхенчхане

000

Американский сноубордист Шон Уайт принес США сотую золотую медаль в истории зимних Олимпийских игр.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на USA Today

Шон Уайт одержал победу в дисциплине хафпайп на Олимпиаде-2018, набрав 97,75 балла. Вторым стал японец Аюму Хирано (95,25), третий - австралиец Скотти Джеймс (92,00).

В спортивной карьере Уайта медаль в Пхенчхане имеет особое значение. В октябре 2017 года он сильно травмировал ноги и мог не выступить на Олимпиаде-2018.

"Я прошел через многое, чтобы просто быть здесь. Я получил ужасную травму в Новой Зеландии. Вообще-то, сегодня я сделал тот же трюк, после которого получил повреждение. Так что я преодолел немало преград, и это было не зря", - сказал Уайт. 


Напомним, женская гонка по биатлону на Олимпиаде перенесена.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.