Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

Украина стала седьмой в смешанной биатлонной эстафете на Олимпиаде

Украина стала седьмой в смешанной биатлонной эстафете на Олимпиаде

Победила Франция во главе с Фуркадом

010

На зимних Олимпийских играх в Пхенчхане состоялась смешанная эстафета в биатлоне. 

Об этом сообщает официальный сайт Игр.

Победу в гонке одержала сборная Франции, чей лидер Мартен Фуркад в конце гонки догнал и обогнал немца Пайфера. Серебро досталось норвежской сборной, которая сумела показать невероятную скорость, закончив гонку с штрафным кругом и 11 промахами. Третье место на финише у многострадального Пайфера вырвал итальянец Доминик Виндиш.

Сборная Украины показала себя не лучшим образом. Но и провальной смешанную эстафету в исполнении нашей команды нельзя назвать. Отстрелялась украинская сборная с пятью промахами. Но в скорости себя неплохо смогли показать лишь Варвинец и Джима, подбиравшиеся ближе всех к лидерам.


Напомним, Абраменко принес Украине первое золото зимней Олимпиады-2018.

 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.