Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

Семеренко назвала причины провала украинских биатлонисток на Олимпиаде

Семеренко назвала причины провала украинских биатлонисток на Олимпиаде

По мнению Валентины, тренеры сборной не придерживаются спортивного принципа

010

Олимпийская чемпионка Валентина Семеренко назвала причины провала сборной Украины по биатлону на Играх в Пхенчхане

Об этом Семеренко написала в facebook.

"Знаете, болельщики, просто у нас не команда, а просто ж***. Тренер даже собрание не провел и не сообщил, почему так кинул меня.... Теперь я не буду молчать. Обидно, больно, как разбивают твою мечту, твою работу", - написала Семеренко, выражая недовольство, что тренер женской команды словенец Урош Велепец не включил ее в состав команды на эстафету 22 февраля.

По мнению Валентины Семеренко, тренеры сборной Украины не придерживаются спортивного принципа, предпочитая Ирине Варвинец и Анастасии Меркушиной. Сама биатлонистка утверждает, что она сильнее этих двух партнерш по сборной.


Напомним, украинки снова провалились в олимпийском биатлоне.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.