Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер футболист сборной Италии

Умер футболист сборной Италии

Давиде Астори был обнаружен мертвым в гостиничном номере

000

В возрасте 31 года скончался футболист сборной Италии и капитан "Фиорентины" Давиде Астори.

Информацию подтвердили в самом футбольном клубе.

"Фиорентина" глубоко потрясена и вынуждена объявить, что наш капитан Давиде Астори скоропостижно скончался в результате болезни. Учитывая весь кошмар и деликатность этой ситуации, мы просим всех проявить чуткость - первую очередь в знак уважения к его семье", - говорится в заявлении клуба.

Астори был обнаружен мертвым в гостиничном номере в Удине перед матчем чемпионата Италии против "Удинезе", который должен был состоятся сегодня. Отмечается, что футболист, вероятно, умер во сне. Причиной смерти могли стать проблемы с сердцем.

У Астори осталась жена и двухлетняя дочь.

"Фиорентина" должна была сыграть с "Удинезе" в 27-м туре итальянской Серии А в воскресенье днем, однако после смерти Астори этот матч, как и другие игры Серии А, были отменены.

Давиде Астори играл в "Фиорентине" с 2015 года и был ее капитаном. В своей карьере он сыграл также за "Милан" и"Кальяри". На счету Астори также 14 матчей за сборную Италии.


Напомним, Динамо Киев в Лиге Европы сыграет с итальянским Лацио.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.