Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Что нужно знать перед боем Александра Гвоздика против Мехди Амара

<span class="label red">Видео</span> Что нужно знать перед боем Александра Гвоздика против Мехди Амара

Уже сегодня украинец встретится с французским спортсменом в Madison Square Garden в Нью-Йорке

1200

17 марта в театре Madison Square Garden в Нью-Йорке Александр Гвоздик сразится за титул "временного" чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC. Харьковчанин встретится с французским боксером, экс-чемпионом Европы Мехди Амаром. Поединок станет 1999-м титульным в истории WBC. 

Александра Гвоздика и Мехди Амара объединяет поединок с Наджибом Мохаммеди - украинец нокаутировал экс-претендента во втором раунде, а француз получил от соотечественника досрочное поражение, напоминает УНИАН.

По мнению букмекеров, наш спортсмен является безоговорочным фаворитом в этом поединке. 

Украинский боксер так прокомментировал свой будущий бой: "Победа в этом поединке - это как палка о двух концах. С одной стороны, это титул. С другой стороны, я понимаю, что за титулы бьются с более сильной оппозицией, чем Амар. Если бы пришлось драться с Элейдером Альваресом, то в случае победы я бы смог считать себя чемпионом мира, но не после боя с Амаром. Это нечестно. Это не значит, что я его не уважаю, но я реалистично смотрю на вещи. Поэтому не ждите после победы увидеть от меня какие-то танцы".


Напомним, в феврале украинский спортсмен Артем Далакян завоевал титул чемпиона мира по версии WBA, выиграв бой у американца Брайана Вилория.

12
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.