Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Инфографика Сборная Англии по футболу едет в Россию со своими продуктами

<span class="label red">Инфографика</span> Сборная Англии по футболу едет в Россию со своими продуктами

Английская делегация привезет с собой кексы, запеченную фасоль, томатный соус, шоколад, горчицу и даже чайные пакетики

000

Родоначальники футбола решили взять на чемпионат мира, который летом пройдет в России, не только своих поваров, но и некоторые продукты.

Об этом пишут мировые СМИ со ссылкой на The Sun.

Повара сборной Англии прибудут в Россию на неделю раньше игроков, чтобы проверить продукты на предмет возможного отравления.

Кроме этого, английская делегация привезет с собой кексы, запеченную фасоль, томатный соус, шоколад, горчицу и даже чайные пакетики.

Мясо, рыба, фрукты, овощи, паста, рис, вода и молоко попадают в зону риска отравления, - отметил источник издания.


Напомним, Англия сыграет в группе G с Тунисом (18 июня), Панамой (24 июня) и Бельгией (28 июня). Чемпионат мира стартует 14 июня и завершится 15 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.