Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Финал Лиги чемпионов в Киеве

Фото, видео В Киев привезли кубки Лиги Чемпионов

<span class="label red">Фото, видео</span> В Киев привезли кубки Лиги Чемпионов

Главные футбольные трофеи отправятся в путешествие по Украине

000

В Киеве прибыли кубки Лиги Чемпионов и Лиги Чемпионов среди женщин об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Торжественная церемония передачи кубков послами финалов чемпионатов Андреем Шевченко и Ией Андрущак в руки мэра Киева Виталия Кличко и президента ФФУ Андрея Павелко прошла на Крещатике возле здания КГГА.

"Сегодня два лучших трофеи клубного футбола Европы в Киеве! Остался месяц до старта европейского футбольного фестиваля, который закончится финалом женской и мужской Лиги чемпионов. Сегодня есть возможность частичку футбольного праздника передать по всей стране! Начинается путешествие кубков по Украине, и я уверен, что каждый город присоединится к этому фестивалю, а столица вскоре примет лучший праздник футбола, о котором только может мечтать каждый болельщик!", - заявил Павелко.

 Фото: ФФУ

Напомним, финальный матч Лиги Чемпионов среди мужчин состоится 26 мая 2018 на киевском стадионе "Олимпийский". Женский финал пройдет 24 мая 2018 на стадионе имени Валерия Лобановского.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.