Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Киев прощается с Газпромом

Киев прощается с Газпромом

Название компании убрали со всех рекламных щитов Лиги чемпионов в Киеве

400

УЕФА позволил Киеву убрать все логотипы российского Газпрома  с баннеров и рекламной продукции к финалу Лиги чемпионов.

Таким образом, Газпром не будет представлен на рекламных щитах на Крещатике и в НСК "Олимпийский". Об этом сообщил во вторник, 22 мая, официальный представитель Киевской горгосадминистрации по вопросам подготовки к финалу Лиги чемпионов Киеве Андрей Мирошниченко.

"УЕФА согласился с позицией КГГА о невозможности использования логотипов Газпрома даже в качестве информации о партнерах Лиги Чемпионов. Все убрано. Уже сейчас печатается новое оформление, которым заменят демонтированное. Всем благодарны за понимание", – написал Мирошниченко на своей странице в Facebook.

Массовые акции протеста, акты вандализма и граффити-шоу, по словам Мирошниченко, отменяются.

Напомним, столичный метрополитен оформил один из вагонов в стиле стадиона. Таким оригинальным образом предприятие отметило проведение в Киеве финалов Лиги чемпионов. 

Финальные матчи пройдут с 26 по 27 мая. В эти дни в центре города будет ограничено движение.

4
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.