Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира по футболу в России

Все допинг-пробы на ЧМ-2018 оказались отрицательными

Все допинг-пробы на ЧМ-2018 оказались отрицательными

Было проведено 2037 тестов

000

Среди собранных у принимающих участие в чемпионате мира по футболу 2018 года игроков проб ни одного положительного допинг-теста не обнаружено.

Об этом сообщает Международная федерация футбола (FIFA).

"Программа проверок этого года стала самой масштабной в истории чемпионатов мира. Как только стали известны все участники финальной стадии, ФИФА разработала план распределения тестов (TDP), в основе которого был анализ допинговых рисков в футболе. Данный план, представляющий собой динамичную программу, был согласован со Всемирным антидопинговым агентством (WADA)", - заявили в сообщении.

Всего с января 2018 года было проведено 2037 тестов и было взято 3985 допинг-проб.

Отмечается, что только у одного игрока имелось терапевтическое исключение на использование запрещенного вещества. 

Напомним, в финале чемпионата мира по футболу-2018 встретятся сборные Франции и Хорватии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.