Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Легенда НБА Брайант заработал почти $200 млн на напитках

Легенда НБА Брайант заработал почти $200 млн на напитках

Баскетболист выгодно инвестировал заработанные спортом деньги

000

Знаменитый американский баскетболист Коби Брайант, который 20 лет отыграл в НБА, после завершения карьеры стал удачливым инвестором. Одна только компания Body Armor, которая специализируется на производстве спортивных напитков, принесла спортсмену 194 миллиона долларов за 4,5 года, сообщает Basket-planet.

В марте 2014 года Брайант вложил 6 миллионов долларов в BodyArmor, и на то время это была десятая часть компании. Бизнес развивался успешно, и на днях часть акций компании выкупила Coca-Cola.

Исходя из суммы этой сделки, эксперты почти безошибочно высчитали и нынешнюю долю Брайанта в компании - почти 200 миллионов долларов. И при этом баскетболист является всего лишь четвертым акционером компании по количеству инвестиций.

В ближайшем будущем Коби может стать еще богаче, ведь в этом году ориентировочные поступления от продаж спортивных напитков составят порядка 400 миллионов. Рост продаж налицо, ведь в 2014 году компания продала продукции на 10 миллионов.

Отметим, что за свою блестящую карьеру в НБА Коби Брайант заработал в общей сложности 328 миллионов долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.