Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

"Реал" отдал украинца Лунина в аренду "Леганесу"

"Реал" отдал украинца Лунина в аренду "Леганесу"

Ближайший сезон вратарь проведет в пригороде Мадрида

100

Украинский вратарь "Реала" Андрей Лунин проведет ближайший сезон в "Леганесе", о чем объявил официальный сайт его нового клуба. В команде из пригорода Мадрида, выступающей в высшем дивизионе Испании, украинец проведет ближайший год. Лунин уже даже выбрал игровой номер, под которым будет выступать в "Леганесе" -- 99-й.

Наставник "Реала" Юлен Лопетеги все-таки дал "добро" на аренду 19-летнего Лунина, который только летом перебрался в стан "сливочных" из луганской "Зари". Вполне логичное решение, если вспомнить, что до последнего времени в обойме "Реала" значилось сразу пять вратарей, а тренер планировал оставить только троих.

 И хотя Лунин произвел неплохое впечатление во время летнего подготовительного периода, его решили отправить на "доработку" в более слабый клуб, который смог бы обеспечить украинцу регулярную игровую практику. Претендентов на Андрея было немало – это и испанские клубы высшего и первого дивизионов, и команды из-за рубежа. Самым настойчивым оказался "Леганес", наставник которого аргентинец Маурисио Пеллегрино видел в украинце реальное усиление последнего рубежа.

До прихода Лунина основным вратарем "Леганеса" считался 34-летний Иван Куэльяр, но он не всегда стабилен и надежен. Так что Лунину вполне по силам составить конкуренцию голкиперу-ветерану, считает Пеллегрино.

Напомним, что бывший капитан "Шахтера" удачно дебютировал в чемпионате Италии.

 

 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.