Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Марадона стал тренером мексиканского клуба "Дорадос де Синалоа"

Марадона стал тренером мексиканского клуба "Дорадос де Синалоа"

Диего одновременно является председателем правления брестского "Динамо"

210

Диего Марадона, который является президентом брестского футбольного клуба "Динамо", стал тренером мексиканского клуба "Дорадос де Синалоа", выступающий во втором дивизионе своего чемпионата.

Об этом в пятницу, 7 сентября, сообщает пресс-служба мексиканского клуба в Twitter.

Отмечено, что Марадона одновременно является председателем правления брестского "Динамо", в котором заявили, что проверяют информацию о новом назначении аргентинца.

В Беларуси еще надеются, что Марадона будет совмещать должности. Еще неделю назад, поздравляя президента Беларуси Александра Лукашенко с днем рождения, Марадона заявил о своей готовности приступить к работе в Бресте.

Ранее сообщалось, что председатель правления ФК "Динамо" (Брест) аргентинец Диего Марадона собирается отказаться от этой должности.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.