Ломаченко в бою с Кэмпбеллом будут поддерживать более 500 болельщиков из Украины

2019-08-27 13:28:22

281 745
Ломаченко в бою с Кэмпбеллом будут поддерживать более 500 болельщиков из Украины

Фото: Politeka.net

На кону в поединке будут стоять сразу три чемпионских титула  – по версиям WBC, WBA и WBO

Поддержать чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко в бою с Люком Кэмпбеллом в Британию приедут более 500 болельщиков из Украины. Об этом рассказал куратор украинского фан-тура Максим Розенко, сообщает Sport Arena.

“Василия на "О2 Арена" будут поддерживать более 500 украинцев. Могло бы быть значительно больше. Наша диаспора в Великобритании подала две коллективные заявки и готова была выкупить у организаторов боксерского шоу Matchroom Boxing в целом 1000 билетов. Идея заключалась в том, чтобы были полностью выкуплены два сектора, которые стали бы “украинскими”,  – сказал Розенко.

К сожалению, организаторы значительно урезали заявки, в виду того, что билеты на 20-тысячную “О2 Арену” давно были проданы.

 Но даже в такой ситуации, по словам Розенко, география фанатов Ломаченко поражает . За украинского чемпиона будут болеть любители бокса из Израиля, Норвегии, Словении, Германии, Польши, Австрии, Бельгии, Италии, Ирландии, Дании, Франции, США, Хорватии, Молдовы и России. В основном это этнические украинцы, а также выходцы с постсоветского пространства.

 На кону в этом поединке будут стоять сразу три чемпионских титула  – по версиям WBC, WBA и WBO. За бой с Кэмпбеллом Ломаченко получит свой рекордный гонорар  – 4 млн долларов.

 В среду, 28 августа, в York Hall состоится открытая тренировка боксеров, которая начнется в 17.00. В пятницу, 30 августа, в Spitalfields Market состоится церемония взвешивания (в 13.00).

Как ранее сообщал Фокус:

  • Глава промоутерской компании Matchroom Sport Эдди Хирн, который представляет интересы Кэмпбелла, считает, что его подопечный может одержать победу в бою с Ломаченко, который состоится 31 августа в Лондоне.
Loading...