Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Как Маск воплощает мечты человечества

Илона Маска приняли в Лондонское королевское научное сообщество

Илона Маска приняли в Лондонское королевское научное сообщество

Членом сообщества он стал за исключительный вклад в науку

060

Илон Маск стал членом Лондонского королевского общества по развитию знаний о природе.

Об этом сообщает официальный сайт научного сообщества.

Такой чести предприниматель удостоился "за исключительный вклад в науку" наряду с 49 другими выдающимися учеными.

"Илон Маск – международно признанный инженер, изобретатель и предприниматель, вдохновляет ученых, новаторов и мыслителей по всему миру. Он олицетворяет подлинное стремление к изменению мира в областях космических путешествий, электрического транспорта, солнечной энергии, дешевых интернет-спутников и сверхзвукового наземного транспорта", - говорится в сообщении.

Напомним, глава компании SpaceX Илон Маск считает чрезвычайно важным для выживания человечества создание колонии на Марсе,которую необходимо основать да начала следующей мировой войны. 

6
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.