Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Козловский: мне нравится Alyosha как вокалистка и девушка

Козловский: мне нравится Alyosha как вокалистка и девушка
Певец Виталий Козловский рассказал о своем отношении к украинскому отборочному туру на Евровидение-2010 и к новой участнице от Украины певице Alyosha
000

«Честно скажу вам, я обрадовался за эту девушку. Мне Alyosha нравится как вокалистка, как девушка, как артистка она замечательна. Более того, как раз перед отборочным туром мы познакомились, мне показали ее клипы», - рассказал Козловский во время видеоконференции на focus.ua.

Певец рассказал о строгих требованиях Евровидения к конкурсантам, которыми пренебрегли на украинском отборочном туре.

«Но когда сказали, что ее песня не подходит… мне говорили, если что-то не будет подходить, вы будете автоматически дисквалифицированы, но, как видите, никто никого не дисквалифицировал. Я ничего не имею против, но если есть правила, давайте придерживаться этих правил. Большинство участников, которые принимали участие в отборочном туре, изначально должны были быть дисквалифицированы. Это была какая-то хлопушка, игра», - считает Козловский.

Артист не берется прогнозировать шансы Украины на Евровидении-2010, по его словам результаты конкурса слишком непредсказуемы.

«Конкурс настолько непредсказуем. Всем может показаться, что у тебя гениальная песня, что у тебя суперномер, что ты лучший артист, но в итоге ты займешь 14 место. Как было это в прошлом году, я рассчитывал и верил, что пятерка нам обеспечена, но все было настолько непредсказуемо. Та же Патрисия Каас, всемирно известная звезда, личность, о которую знают все, а она заняла 7 место», - отметил Козловский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.