Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Сосновски: Бой с Кличко - самый важный в моей карьере

Сосновски: Бой с Кличко - самый важный в моей карьере
Соперник Виталия Кличко - 31-летний поляк Альберт Сосновски - рассказал, как идет подготовка к бою с украинцем
Поделиться: 00

«Сейчас мы завершаем период физической подготовки. Осталось лишь две недели занятий.
Стараюсь выкладываться по полной, потому что предстоящий бой будет самым важным в моей карьере. Надеюсь, упорная работа принесет мне позитивный результат, и 29 мая я смогу боксировать в хорошем темпе», - цитирует Чемпионат.ру. польского боксера.

«Перед тем как приехать в Варшаву, я тренировался в городе Закопане. Постепенно на тренировках я увеличу количество бокса и упражнений на технику. Затем намерен на три недели переехать в Вислу, где проведу спарринги. Соперники будут похожи на Виталия Кличко по росту и весу. Так что я смогу уже сейчас проверить свою способность боксировать против высокого бойца», - добавил Сосновски.

Напомним, поединок Кличко - Сосновский пройдет 29 мая на немецком стадионе Veltins-arena в Гельзенкирхене.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.