Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе жители нескольких микрорайонов остались без ТВ и интернета

В Одессе жители нескольких микрорайонов остались без ТВ и интернета
Работники ОАО «Одессаоблэнерго» выполнили свою угрозу, и начали массово снимать со своих электроопор незаконно проложенные провода компаний, предоставляющих услуги кабельного телевидения, телефонной связи и интернета
000

Как пишет Сегодня, это уже привело к отключению ТВ и интернета у многих жителей Одессы (в основном, в частном секторе - районы Второй Заставы, Фонтана и др. – ред.) и села Усатово. Энергетики говорят: они предупреждали провайдеров еще летом, но те их проигнорировали.

«Все эти «подвесы» являются не только незаконными, но и опасными, - рассказал «Сегодня» представитель дирекции по вопросам безопасности ОАО. - Так, в июне на углу улиц Генерала Петрова и Космонавтов троллейбус зацепил такой кабель, а тот ударил по нашей линии электропередач 110 кВ. Произошло короткое замыкание, и целый микрорайон сидел сутки без света. Бывает и хуже. Несколько дней назад ремонтник одной из телефонных компаний полез чинить незаконный кабель на опору ЛЭП. Получил сильные ожоги рук».

В составленном «Одессаоблэнерго» списке нарушителей - порядка 30 компаний, в том числе и довольно крупные. Ни один провайдер до сих официально не прокомментировал происходящее.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.