Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Льюис: Братья Кличко очень скучны

Льюис: Братья Кличко очень скучны
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис считает, что сейчас супертяжелый дивизион мертв
000

«Сейчас супертяжелый дивизион мертв. Братья Кличко и их оппоненты просто набивают свои мешки деньгами. Соперники братьев не совершенствуются. Они бы не смогли даже стать моими спарринг-партнерами», - сказал Льюис.

«В определенный момент рефери просто останавливает бой. Братья очень скучны. Если хотите определить лучшего боксера в мире, то сделать это можно лишь в эпическом поединке. А не в подобном цирке», - цитирует экс-чемпиона isport.ua.

При этом 46-летний Льюис заявил, что вернулся бы в ринг за астрономический гонорар: «За 100 миллионов я бы вернулся. За эти деньги я сниму пижаму и отправлюсь в спортзал».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.