Секс-скандал в ЦРУ: В компьютере любовницы Петрэуса обнаружены секретные документы

2012-11-15 04:38:00

113 0
Секс-скандал в ЦРУ: В компьютере любовницы Петрэуса обнаружены секретные документы
В компьютере любовницы бывшего главы ЦРУ Дэвида Петрэуса обнаружены секретные документы, сообщает Reuters. С таким заявлением в среду, 14 ноября, выступили представители правоохранительных органов, причастные к расследованию.

Какая именно секретная информация хранилась в компьютере Полы Бродвел, как любовница экс-главы ЦРУ получила к ней доступ и не были ли нарушены правила безопасного хранения подобных документов, будет установлено в ходе дальнейшего расследования, заявили источники в правоохранительных органах, пожелавшие сохранить свое имя в тайне. 

При этом они подчеркнули, что количество найденных в компьютере секретных документов позволяет получить ордер на проведение дополнительного расследования.

Петрэус ушел в отставку 10 ноября из-за раскрытия факта его внебрачной связи. СМИ сообщили, что сотрудникам ФБР, которые вели расследование, было известно о неприемлемых отношениях главы ЦРУ еще в октябре, однако директору Национальной разведки США Джеймсу Р. Клепперу-младшему, непосредственному начальнику Петрэуса, сообщили о результатах расследования уже 6 ноября, в день выборов президента.

По материалам Lenta.ru

Loading...