Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Воины SOS

Воины SOS. Фокус запускает проект помощи раненым солдатам

Воины SOS. Фокус запускает проект помощи раненым солдатам

Журнал "Фокус" и сайт focus.ua запускают социальный проект "Воины SOS" - о героях,  которые пострадали в боях за украинский Восток

000

С 31 июля на сайте focus.ua и в журнале Фокус будут публиковаться истории солдат, которые получили ранения, защищая Украину от террористов. Проект подскажет читателям, как помочь бойцам, нуждающимся в лечении. Все публикации будут сопровождаться контактами проверенных волонтеров, собирающих деньги на помощь, лекарства и протезы для  раненых.

"Мы много знаем о террористах, но мало знаем о светлых ребятах, которые совершили подвиг. Они не побоялись защищать страну и пострадали, исполняя свой гражданский долг.  Теперь они ранены, многие балансируют на грани жизни и смерти, но наше внимание все равно направлено на передовую. А раненым помощь нужна сейчас, когда они уже в тылу. Государство не может им помочь, а мы можем", - рассказывает об идее  создания проекта главный редактор журнала "Фокус" и шеф-редактор сайта focus.ua Яна Мойсеенкова. По словам Яны, проект будет длиться до тех пор, пока будет нужен солдатам.

Первым героем спецпроекта станет 24-летний Олег Березовский, который потерял в боях кисти обеих рук. Олег – профессиональный военный, командир экипажа БТР, попавшего под обстрел из гранатомета. Несмотря на тяжелые травмы, Олег готов вернуться на фронт, чтобы помочь товарищам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.