Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Facebook будет автоматически удалять видео с пропагандой ИГИЛ

Facebook будет автоматически удалять видео с пропагандой ИГИЛ

Будет использован тот же алгоритм, что и для защищенного авторским правом контента

000

Социальная сеть Facebook внедряет системы, блокирующие пропаганду насилия на своих платформах, сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на Reuters.

Как отмечается, платформы будут использовать ту же технологию, которая была разработана для идентификации и удаления видеоконтента, который защищен авторским правом.

Однако, в компании обеспокоены тем, что террористы могут научиться манипулировать своими системами.

"Это немного отличается от авторских прав или детской порнографии, где вещи очень явно незаконные", - заявил заместитель директора Программы Университета Джорджа Вашингтона по экстремизму Симус Хьюз.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.