Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото, видео</span> Шведский фотограф запечатлел Олимпийские игры белок

Фото, видео Шведский фотограф запечатлел Олимпийские игры белок

Фотограф создал маленький спортивный инвентарь для пушистых зверьков

000

Шведский фотограф Герт Вегген создал серию снимков, на которых он запечатлел беличью Олимпиаду, передает BoredPanda.

Фотограф создал маленький спортивный инвентарь для пушистых зверьков и начал ждать появления лесных спортсменов. По словам самого художника, самое утомительное в его хобби - ожидание. Можно весь день просидеть перед окном, но ни одна белка в этот день не появится на полянке у дома.

Тем не менее, старания фотографа принесли свои плоды, и беличья Олимпиада все-таки состоялась.


Фото: boredpanda.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.