Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика За фигурой Бэнкси может стоять основатель Massive Attack, - СМИ

<span class="label red">Инфографика</span> За фигурой Бэнкси может стоять основатель Massive Attack, - СМИ

Британский журналист сопоставил график выступлений группы с появлением новых граффити Бэнкси

000

За фигурой стрит-арт-художника Бэнкси может стоять британский музыкант и основатель группы Massive Attack Роберт "3D" Дель Ная. Об этом говорится в расследовании журналиста Dialy Mail Крейга Уильямса, передает ЛІГА.net.

Уильямс сопоставил график выступлений Massive Attack с появлением новых граффити Бэнкси. Проанализировав информацию, он пришел к выводу, что на протяжении последних 12 лет рисунки появлялись в течение одного-двух дней до или после концертов.

Например, 1 мая 2010 года в Сан-Франциско появились шесть работ Бэнкси. Незадолго до этого группа давала два концерта в этом городе. После этого, с разницей в пару дней, появились граффити в Торонто, где выступали Massive Attack. Подобные совпадения были обнаружены в Бостоне, Новом Орлеане, Лос-Анджелесе, Мельбурне и Нью-Йорке.

Уильямс пишет, что в 80-х годах, до начала музыкальной карьеры, Роберт Дель Ная увлекался граффити и жил в английском городе Бристоль. В этом же месте, как принято считать, родился и сам Бэнкси.


Данные: dailymail.co.uk

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.