Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Британии объявлены номинанты премии "Животным, которые выжили"

<span class="label red">Фото</span> В Британии объявлены номинанты премии "Животным, которые выжили"

Победитель премии определится путем публичного голосования 4 декабря

000

Кот из Саффолка, который смог добраться домой после попадания в капкан, стал одним из шести претендентов на присуждаемую в Великобритании премию выжившим в тяжелейших условиях домашним питомцам за 2016 год. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Победитель премии определится путем публичного голосования 4 декабря.

Премия учреждена ведущей ветеринарной благотворительной организацией Британии.

Рыжий Том Артур из Саффолка на несколько дней застрял в капкане, в конце концов животное перегрызло проволоку и вернулось домой. Лапу коту Артуру пришлось ампутировать.

"Я как будто ожила, когда услышала его мяуканье рано утром, но затем ужаснулась, увидев, что он тащит за собой металлический капкан", – рассказала хозяйка кота Джемма Харрис.

Другие претенденты на премию также серьезно пострадали.

Джек-рассел-терьер Бадди так рвался к куриной запеканке, что получил ожоги 40% тела.

Кокер-спаниель Дарси спрыгнул с высокой стены и сломал лапы.

На лабрадора Боуди напала другая собака и так сильно поранила его, разодрав кожу, что его внутренности оказались снаружи.

Хорек Добби также был сильно ранен напавшей на него собакой.

Кролик Ганс был найден с открытой гноящейся черепно-мозговой раной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.