Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

ЮНИСЕФ выделит 4,5 млн евро для Луганской области

ЮНИСЕФ выделит 4,5 млн евро для Луганской области

В 2018 году фонд при поддержке ФРГ планирует еще увеличить объемы гуманитарной помощи

000

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) выделит 4,5 млн евро для Луганской области, - указанные средства будут предоставлены в качестве гуманитарной помощи.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Состоялась встреча делегации Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине с заместителем председателя Луганской ОВГА Вадимом Даниеляном", - говорится в сообщении.

В ходе встречи руководитель программы по вопросам воды, санитарии и гигиены ЮНИСЕФ Себастьян Трюффо рассказал, что в 2018 году фонд при поддержке правительства Германии планирует увеличить объемы гуманитарной помощи коммунальным предприятиям по водоснабжению и водоотводу, а также децентрализующим системам водоснабжения.

"Поэтому для Луганской области выделена гуманитарная помощь в размере 4,5 млн евро", - подчеркнули в Луганской ОВГА.

Кроме того, ЮНИСЕФ планирует продолжать работать по направлениям водообеспечения, санитарии и гигиены для населения области.

В конце встречи для дальнейшего сотрудничества стороны договорились, что представители Детского фонда ООН в Украине детально ознакомятся с региональной программой "Питьевая вода Луганщины на 2006-2020 годы" и региональной программой обращения с твердыми бытовыми отходами в Луганской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.