Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Банду из бывших участников АТО будут судить в Черновицкой области

Банду из бывших участников АТО будут судить в Черновицкой области

Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет

000

Прокуратура Черновицкой области передала в суд обвинительный акт в отношении организатора и трех участников организованной преступной группы из бывших участников АТО.

Об этом в понедельник, 29 января, написал пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко в Facebook.

По данным ГПУ, 27-летний житель Черновцов организовал вооруженную группу, в которую вовлек трех знакомых, с которыми совместно проходил военную службу в зоне проведения АТО. 

Имея боевой опыт и подготовку, они планировали нападать на граждан. Для этого изучали декларации госслужащих и должностных лиц. 

10 июля 2017 года банда совершила нападение на семью председателя одного из судов Черновицкой области. Злоумышленники ворвались в помещение и напали на судью, а также его жену. 

Потерпевших связали, угрожая огнестрельным оружием, отняли почти 11 тысяч евро.

За содеянное злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.


Напомним, грабителя на Днепропетровщине поймали во время свидания.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.