Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве уже грабят банкоматы на территории банков

В Киеве уже грабят банкоматы на территории банков

Из терминала украли несколько десятков тысяч гривен. Однако в карманах воров нашли только четыре тысячи

000

В столице двое мужчин ограбили терминал банка на территории самого финансового учреждения с помощью отвертки и трубного ключа.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Двое мужчин с отверткой и трубным ключом пошли на преступление в выходной день, чтобы не привлекать к себе внимание. Полицию вызвал сотрудник банка.

Прибыв на место, полицейские задержали двух человек с вещественными доказательствами.

Грабителями оказались 35-летний киевлянин и 25-летний житель Запорожской области. Выяснилось, что они уже не впервые нарушают закон. Один из них даже умудрился совершить кражу, находясь под домашним арестом за совершение аналогичного преступления в Оболонском районе. 

По предварительным данным, из терминала украли несколько десятков тысяч гривен. Однако в карманах воров нашли только четыре тысячи. 

Правоохранители выясняют, где остальная сумма. Задержанные сознались в преступлении. Им грозит до шести лет лишения свободы.


Напомним, НБУ раскрыл самую популярную схему ограбления банковских ячеек. Схема ограблений не несет в себе никаких сложностей: злоумышленник под видом клиента по липовому паспорту арендует в банке индивидуальный сейф. После того, как сейф попал в хранилище, где находятся остальные ячейки, мошенник начинает подбирать к ним ключи. В случае, если ему таки удастся это сделать, он вынимает все ценное и уходит.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.