Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Умани психически больной мужчина убил женщину и напал на пятерых человек

<span class="label red">Фото</span> В Умани психически больной мужчина убил женщину и напал на пятерых человек

Инцидент произошел в гостинице "Дружба" 1 мая

000

В Умани Черкасской области местный житель с психическим расстройством убил женщину в гостинице, а потом напал с кирпичом на пятерых человек на улице.

Об этом сообщили в полиции, передает  LB.ua.

Инцидент произошел в гостинице "Дружба" 1 мая около 7:00. Спустя час злоумышленник на улице напал на людей и вскоре был задержан правоохранителями.

Потерпевшие госпитализированы.

Фото: ch.npu.gov.ua

По данным фактам возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины ("Умышленное убийство") и пять уголовных производств по ч. 3 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 УК ("Покушение на убийство").

Фото: ch.npu.gov.ua

В секторе коммуникации полиции Черкасской области сообщили, что злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас следователи готовят ходатайство в суд об избрании последнему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Отметим, недавно в Малиновском районе Одессы задержаны четверо мужчин, стрелявших из огнестрельного оружия по проезжающим автомобилям. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.