Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Крестный ход в Киеве

Видео Как украинцы Крестным ходом по Киеву ходили

<span class="label red">Видео</span> Как украинцы Крестным ходом по Киеву ходили

Колонна участников растянулась на несколько километров

000

Крестный ход в Киеве по случаю 1030-летия крещения Киевской Руси-Украины все еще продолжается. Голова колонны уже на Владимирской горке, а "хвост" только  вышел на улицу Владимирскую недалеко от  Владимирского собора, откуда стартовал ход, сообщает Укринформ

Людей очень много. Участники Крестного хода заполонили весь бульвар Шевченко в районе Владимирского собора, в колонну не смогли попасть все желающие. На месте активно работала полиция диалога. 

Полиция, Нацгвардия следят за общественным порядком на протяжении всего маршрута. 

Ранее было запланировано, что крестный ход завершится молебном на Владимирской горке. 

Крестный ход возглавил Святейший Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет. В колонне также - президент Петр Порошенко с супругой Мариной. Присутствовали вице-премьеры Степан Кубив, Вячеслав Кириленко, Геннадий Зубко, Павел Розенко, народные депутаты. 

Среди участников шествия - военные капелланы, группа военных, защищавших страну от российского агрессора на Донбассе. 

Напомним, в Киеве возле памятника Владимиру Великому в субботу утром прошли праздничные мероприятия при участии президента Украины Петра Порошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.