Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Экологическая катастрофа в Крыму

Крымские "власти" назвали источник выброса загрязняющих веществ на полуострове

Крымские "власти" назвали источник выброса загрязняющих веществ на полуострове

На месте ЧП работают правоохранители и спасатели

000

"Власти" аннексированного Крыма назвали источник выброса загрязняющих веществ в Армянске и Красноперекопске.

По предварительным данным, выброс произошел на заводе "Титан", передает "Крыминформ".

"Предварительные данные Роспотребнадзора - что данный выброс здоровью граждан не угрожает. Однако, с точки зрения визуальных признаков, ситуация, конечно, выходит за пределы всего, чего возможно", - говорится в сообщении.

Сейчас на месте ЧП работают правоохранители и спасатели. После окончания расследования так называемые власти Крыма пообещали опубликовать причины выброса.

Напомним, выброс неизвестного вещества произошел на севере Крыма в ночь на 24 августа. Тогда металлические предметы в домах и квартирах жителей за ночь покрылись липкой ржавчиной.

Ранее сообщалось, что олигарх Дмитрий Фирташ отдаст базу отдыха "Волна" в Крыму в обмен на списание долгов связанного с ним завода "Крымский титан".

Напомним, завод "Крымский титан" – расположенное в Армянске подразделение ООО "Титановые инвестиции", которое было зарегистрировано в Москве в 2014 году. Владельцем "Титановых инвестиций" является кипрская компания Letan Investments Limited, которая с октября 2016 года, по данным Кипрского реестра юридических лиц, принадлежит Александру Емелину – давнему знакомому Фирташа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.